Daftar Harga

Daftar harga terbaru dalam tabel

Screenshot_2013-04-22-22-33-21

Seragam Sekolah

Maaf untuk sementara tidak menerima pesanan kecuali untuk daerah bandung dan khusus untuk seragam SMA/SMK (abu putih).

hubungi kami dan kami akan datang ke sekolah anda :)

.

.

Topi Sekolah

Bahan mengunakan merek seragam
Belakang pakai rel/perepet
Kanan dan kiri bordir lokasi sekolah

Harga Rp. 5000,-

untuk bahan Famatex harga Rp. 7000,-

Topi sekolah SD, SMP, SMA umum harga Rp. 53.000/kodi

Bordir Komputer

Harga

Patokan harga, kami hitung berdasarkan jumlah jarum.

Harga untuk pembuatan bordiran + Rp. 0,12/jarum

Gambaran harga

Lokasi SMPN 8 Kota Cirbon

Dengan dua tingkat Harga Rp. 700/pcs

Lokasi SMKN 6 Pangalengan Kab Bandung

Dengan tiga tingkat Harga Rp. 800/pcs

Bet osis SD, SMP, SMA Harga Rp. 550/pcs

Harga grosir Rp. 9500/kodi (Rp. 450/pcs)

Gambaran harga untuk bordir komputer nama siswa

Rp.1500/nama, setiap siswa

minimal dua nama

tanpa beban ongkos film

Untuk pesanan logo khusus, kirim gambarnya lewat email atau mms nanti kami akan konfirmasi harganya…

Kaos Kaki Logo Sekolah

kaos kaki dengan logo sekolah

harga
ukuran SMA Rp. 6250,- (23-26)
ukuran SMP Rp. 6000,- (19-22)
ukuran SD Rp. 6000,- (15-18)

Minimal pemesanan 20 lusin (240 pcs)

untuk pemesanan di bawah 20 lusin harga tambah Rp 1.000/pasang

Dasi

Dasi SD dengan logo tutwuri bordir komputer

harga Rp. 1500/pcs

harga grosir Rp. 24.000/kodi

Dasi SMP, SMA dengan logo tutwuri bordir komputer
panjang 125 cm lebar 6 cm

Harga Rp. 3000/pcs

Harga grosir Rp 50.000/kodi

.

Sabuk / Ikat Pinggang

sabuk sd ukuran kecil (2,7 x 4,3 cm) logo sd umum(panjang tali 85cm)lapis resin Rp40.000/lusin.

sabuk sd besar (3,6 x 4,9 cm) logo sd umum,bahan nylon,lapis resin panjang tali 90cm Rp.42.000/lusin.

sabuk smp logo osis umum, panjang tali 90 cm, lapis resin Rp.42.000/lusin.

sabuk smp logo osis umum, panjang tali 1 m, lapis resin Rp44.000/lusin,

untuk sabuk dengan logo khusus, bahan nylon ,panjang tali 1m, Rp 4.500/pcs, (besar) Rp 3.750/pcs (kecil)

kami siap kirim keseluruh indonesia, ongkos kirim tanggung pemesan

63 Komentar

63 thoughts on “Daftar Harga

  1. key

    alamat tokonya dibandung dimana?di antabaru saja??ga ada cabang toko di PasarBaru misalnya?terimakasih :)

  2. Zoedi

    Terima pembuatan seragam Drum Band apa ndak?

  3. ummhy

    Apa ada tokonya yang di bandung

  4. anggre

    Minta no tlp nya,trims

  5. Perkenalan dan Kerjasama dari toko seragam,topi,bordir komputer

    http://seragamtopibordir.wordpress.com/daftar-harga/

  6. maf pa bs pesan antar ke Gegesik-Cirebon
    pesan nama,kaos PDL?
    pesan dasi,topi,sabuk dengan logo sekolah kami?brp harga’y

  7. maaf ini alamatnya dimana

  8. hamzah

    punten kang mau tanya
    kalo bkin perlengkapan paskibra bisa g kang

  9. april

    maf untuk pemesanan jarak jauh, ongjos kirim gimana?

  10. Kiki

    Maaf Pak, Kalo bahan topi SD,SMP pake kain drill, harganya berapa?

  11. Buyung

    Klo bordir logo minimal berapa buah bos?

  12. frila

    gan saya mau pesen sabuk buat sekolah berlogo khusus ,
    pesan 200pcs ,
    harganya berapa

  13. Siti Fatimah

    Demak/ semarang da cabangnya g?

  14. Ping-balik: topi sekolah berlogo | Seragam-topi-bordir

  15. Ping-balik: topi smp logo bordir komputer | Seragam-topi-bordir

  16. Ping-balik: topi sekolah smp negeri bahan seragam sekolah | Seragam-topi-bordir

  17. Ping-balik: topi sekolah dengan bahan famatex | Seragam-topi-bordir

  18. Ping-balik: topi sekolah dengan logo sekolah | Seragam-topi-bordir

  19. Ping-balik: topi sekolah murah berkualitas | Seragam-topi-bordir

  20. Ping-balik: topi sekolah bahan seragam | Seragam-topi-bordir

  21. Ping-balik: grosir topi sekolah | Seragam-topi-bordir

  22. Ping-balik: pesanan topi sekolah | Seragam-topi-bordir

  23. Ping-balik: topi sekolah bandung | Seragam-topi-bordir

  24. Ping-balik: topi sekolah bahan khusus | Seragam-topi-bordir

  25. Adjib Rosidi

    Mohon kirim rincian harga dengan logo khusus, kalo daerah bekasi ada cabang nggk ?

  26. riyadi

    sy butuh sabuk logo sd permukaan di lica,sebanyak 2300pcs,stok ada ga mas?mhn info ke 0819 3133 4659 atau 0813 1243 3669, pin bb 27897fb8
    sy bth dlm waktu 4 hari.
    kalo sy datang ke alamat mana?trmksh riyadi bandung soreang

  27. Putra Basrim

    Kalau pesan dasi skg kira2 kpan selesainya mas, no yg bisa kami hubungi di mana ?

  28. angga

    ane minat kerja sama dengan anda kita kan punya toko seragam call ane 087896480822

  29. 8 hati 6 pilihan

    mas bisa minta pin bb nya ngak mas..mksih

  30. destisarahsagita

    bisa pesan topi untuk madrasah warna hijau?dengan gambar di depan logo depag dan samping kanan tulisan (MIN Lasalimu, Buton- Sulawesi Tenggara *dalam 2 baris) berapa perpcs dan berapa lama jadinya yah?

  31. Gan kalo bisa kita kerjasama dalam pengadaan stok barang yang kebetulan beberapa produk yang saya jual kehabisan stok, jadi kalo boleh saya mintak diskon husus jika terjadi order.

  32. Sofyan Sauri

    Mau doong aku jadi agen di Kota Pasuruan. gimana caranya….????
    Sofyan. contact Person 085649688279/082134420807

  33. susanto

    mas klu pesen sabuk yang belum ada logonya bisa pa enggak, dan harganya berapa?

  34. arif

    kalo gesper sma logo umum,ada nama smanya, panjang 120 cm qty=500 pcs, kena harga berapa

  35. kang,klw pengorder harganya dasamain sm yg diatas gak?

  36. Rahayu

    Di kediri ada cabangnya kah.????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: